Админ еще не создал тему так , что я ее создала.
Жестокость и реальность.
В одно вполне обычное для Элоизы утро :ее мать лелела ее и заботилась о ней.. Она встала и отправилась в школу , там у нее небыло близкийх друзей лишь одна Амелия , все считали ее исгоем , Элоиза уже к этому привыкла. После уроков Амелия подошла к Элоизе ,ее голос дрожал и она выглядела нервной не так как всегда , Элоиза заметила дрожь и страх в глазах Амелии.
-Что случилось? Поинтерисовалась обеспокоенная Эл.
-Твоя мама ,ждет тебя возле старого завода . Сказала Амелия вытирая слезы.
-Завода? Он не далеко от школы всего двадцать метров ,но он же заброшен! С чего бы она ждала меня там?  Спросила Эл.
-Не знаю...она мне сказала позвать тебя .все мне пора.... Ами убежала ,она не раз падала ,в  последствии шока ,плакала и психовала.
Что-то тут не так . Подумала Эл но все же из за своего любопытства она пошла туда. Мама но я же так болюсь этого места ,там тусуются все школьики ,они курят ,пьют то и дело ,что меня не навидят ....зачем ждать меня там? Крутилось в голове у Эл. Она шла ,не раз пыталась повернуть назад , но у нее не получалось , любопытство тянуло ее вперед к ужасному месту. Когда она пришла необнаружила ни мамы , ни жестоких соучеников...
         Тут удар по спине Эл и онауже на земле. Она подняла голову и увидела 20 парней с дубинками и 20 девченок с палками ,тут она повернула голову и увидила Амелию ,два парня держали ее за руку а Амелия плакала.
-Зачем? Спросила окровавленная Эл.
-Элоиза! Прости! Амелия вырывалась но было поздно ее связали на стуле и тут еще удар по спине Эл.
-Кэлли! Милли! Быстро! Бейте ее!!!!   Раздался голос сверху, Эл узнала этот голос это был нападающий команды а Кэлли и Милли его девушки , тут она увидела парня с камерой он записывал все для рубрики "Приколы" в интэрнэт. И Кэлли нанесла первый удар прямо по голове тяжелой палкой , Жл потеряла сознание но вновь вернулась ,ведь так хотела жить .следующий удар по позвоночнику ,они били и били исколеченую ,переломанную Элоизу ,тут все это увидила какаято пожилая женщина и вызвала милицию вместе со скорой ,Элоиза попала в рианимацию , но после этого на целый год была инвалидом .

Интересно ,что чувствовала Амелия ,при всем этом...а мать Эл а Кэлли и Милли вместе с парнем....это не кто не знает.....